小小“动物园”-我爱我家作文600字
世上有许多的动物园,那都是大型的。今天就带你们领略一下,什么叫小型“动物园”!这座小型“动物园”叫做:“林氏动物园”。
勤劳的“小蜜蜂”——妈妈
各位女孩们,男孩们,第一站我们来到“小蜜蜂”妈妈这里。“小蜜蜂”每天早上第一件事情,就是工作、工作、工作。晚上回家就开始了“家务之旅”。扫地、拖地、擦桌子、椅子、做饭……行行行。做完后,身上湿漉漉的,脸上汗如雨下,简直像“落汤鸡”!偷偷告诉你,“小蜜蜂”现在睡得可香可香的了,可能在梦里美滋滋地欣赏她的劳动成果吧!
威严的“狮子”—爸爸
“吼——”知道这声是谁发出的吗?没错,就是我那威严的“狮子”——爸爸!刚刚那声吼是爸爸的著名工夫“狮子吼”!翻译过来就是:“走楼梯不要跑!”因为我走楼梯老是跑,到弯道时,再来一个与墙完美地碰撞,反弹,就到下一条楼了。结果老爸看到,就狠狠地训了我。老爸训我的时候,怒气冲天,差点就吃了我!
七秒记忆的“金鱼”——我
接下来,是最后一站,也就是我。如果爸爸是威严的“狮子”,妈妈是勤劳的“小蜜蜂”,那我应该是“金鱼”。因为我就拥有了“金鱼”的七秒记忆。
有一次,我妈妈叫我帮她一个忙,就是拖地,然而七秒后,我便彻彻底底地从脑袋里抹掉了“拖地”的存在。一小时后,妈妈发现了我没拖地,便火山爆发了,此时的我手忙脚乱地解释一番,七秒时间到了,我忘了要干嘛,白白挨了一盘“爆炒竹竿”!看来妈妈不仅是勤劳的“小密蜂”!还是一只会蛰人的“小蜜蜂”啊!
各位女孩们,男孩们!小型动物园已参观完毕,记得给个评语!我自己的评语是:和谐美满,幸福幽默。我爱我爸我妈!对了!差了爷爷奶奶!想知道爷爷奶奶是什么动物的话敬请期待下一次小型动物园更新。拜!