我爸是个树懒,他晚上要到三、四点才睡觉,早上九点才起床,每次早上起来头发都乱糟糟的,我想:小鸟都可以在他头上做窝了。但我还是很喜欢他,因为每当我做错了事,都鼓励我,而不是批评我,他喜欢吃肉喝酒,每当喝酒以后什么都给我买。
我的妈妈是个河马,她长的胖,披着一头乌黑亮丽的头发,走起路来,一摇一晃的,跟企鹅一样的。她的脾气可不是好惹的哦!每次我不听话,她就给我三秒,等她数到三就大发雷霆了,马上去拿棍子打我,但我想了一个办法,就是把那个棍子藏起来,但她还是能找到,所以我现在都不敢犯错了。她非常喜欢吃肉,有次爸爸烧了三条鱼,她吃了两条,最后一条还是我抢来的,不然就要进入她的嘴里了。
奶奶是匹马,很温顺,她那一双劳动的手可以做一桌香喷喷的米饭,她还喜欢种菜,每当她种的菜丰收时,她总是笑容满面的过来送菜。
外公是只老虎,很严格,每次说不过就打人,真的非常烦人,但他还是非常聪明的。
这就是我的“动物园”一家,你们可以过来玩哦!不用收钱。