我家是动物园作文
我叫刘佳峻,是一个小男孩其实呢,我是一只小猫,很爱吃鱼。我的性格很古怪,而且很爱变脸,一会儿生气;一会儿开心;一会儿十分严肃。
我爸爸像一只猫头鹰,平时他白天都睡觉一直到晚上七点半,就起来打游戏一直打到早上八点半。我爸爸还很爱吃肉,他吃过饭的地方一点儿肉都不剩。
我的妈妈像一只老虎。我跟她玩捉迷藏,每次我都输。而且她十分严厉,平时,我只要没有在五点半之前完成作业,就免不了挨上一次打。她跑步的速度非常快,只要我做错事,她就追着我打,我觉得她比“亚洲飞王”苏炳添跑得得都快!
我的妹妹像一只兔子,她的性格很温顺,很爱吃蔬菜。她说:“哪怕饿死,我也不吃肉。”有一次,妈妈不在家她给我们提前炒了肉,中午吃饭时,她就在旁边拿了一根胡萝卜吃,嘴里还说:“我就是只兔子,我不吃肉!”真没有办法。
我的爷爷像一只长颈鹿,平时散步的时候骑在他的背上看风景真是一个不错的决定。
我的哥哥是一匹马,他跑步的速度很快,就连凶猛的老虎我的妈妈赶不上他。而且他只爱吃胡萝卜和白菜,最关键的是他走路的声音十分的大,有一次,他晚上上厕所的时把邻居都招来了。
我的奶奶像只狐狸,平时她在家,家里人做事都很谨慎。她出门的时候总是打扮的非常漂亮,化妆后,她就是一付新的面孔。每次带回来的食物总是油炸臭豆腐、煎饭果子和包子。
我的家就是一个动物园,来我家玩吧!不收门钱哦!