小小动物园-我家动物园作文650字
我家是个动物园,而且和别的地方的动物园不一样哦!你们想知道我们家的动物园是什么样的吗?让我来告诉你们吧!
其实呢,我像一只猴子,把作业做了一半,就溜出了房间,找一些零食吃,吃饱了就在沙发上跳,听到妈妈回来的声音就赶紧躲起来。还记得一年的冬天,我盖着被子烤火,妈妈看见我的房间乱得像鸡窝,就边喊边找我,我让爸爸不出声,我钻进了烤火被里。妈妈找了好久也没找到,站我旁边时,突然我从被子里跳了出来,把妈妈吓了一大跳。逗得大家哈哈大笑,笑得连妈妈也不生气了,家里充满了欢声笑语。
其实呢,我姐姐像只狐狸,恐怕狐狸都比不过她特别狡猾。一天,她吃着薯片去上学,我看了也想吃,就伸手向她要,她立马跑开了。忽然,她停了下来说:“来,来,来给你吃吧。看着你可怜!”我兴奋的接过来一看,居然是空袋子啦!姐姐看到她的诡计成功了就哈哈大笑,真是气死我了。还有一次她叫我过去,我一过去,她立马打了我一下,就跑了,我们就开始了追跑打闹,结局肯定少不了妈妈的批评。
其实呢,我妈妈像老虎。不!是母老虎。一天,我的作业写到了十点半,还没写完。妈妈看见了,生气的吼道:“就这么一点作业,都要写到这么晚,你去看看时间,还睡不睡觉了。”我吓得浑身发抖,这时爸爸来了,把妈妈叫走了。可我还是平静不下来,心想下次写作业一定要认真写。边写边玩真的很浪费时间,还没有学习效果。
其实呢,我爸爸是一条变色龙。是一条不一样的变色龙,因为他性格多变。没事的时候他是很温和,但是发起火来也很吓人。有一次,因为学习上的事,我和妈妈大吵大闹,老爸上来就吼道:“别吵了,吵得烦死了。“我没不听,老爸又喊着:“你还吵是不是?”话还没说完,上来就是一巴掌,等我哭完了,他又来跟我玩,好像刚过来什么也没发生,真是善变。
我们家的小动物园是不是很有趣?