我爱我家初一作文
家是在你迷失方向时的灯塔;家是在你孤独时的朋友;家是在你伤心时的安慰;家是一个温暖而舒适的地方。一个我们成长的地方,在那里我们可以感受到母爱的呵护和温暖,可以感受到父爱的强状和雄厚;在这里,爱你的人就在身边,疼你的人就在对面,在这儿是可以感受到无边的浓浓爱意和点点关爱。
我的家中有着三位不变的家庭成员,一位是美丽体贴的妈妈,另一位是大气端庄的爸爸,还有帅气迷人的我。在经过一个星期的学习后,我回到我的家中,就可以感受到爱意浓浓,父爱体现在那一大桌丰盛美味的大餐中,母爱体现在对我问候中的点点关心,香喷喷的饭菜以将我勾出口水,母亲的点点问候也将我幼小的心灵填充完整了。
家中有一种疼爱叫母亲,在你上学之后,一直叮嘱关心着你,与老师不断沟通,甚至想要在学校一直陪伴和守候着你,让你远离各种伤害。在你生病时、她会不顾一切的将你放在第一位上,及时来到你的身边,让你马上好起来,让你远离痛苦的生活,不管路程的远近,总会第一时间来看你,给你无疆的爱。
家中有一个靠山叫父亲,在与他们分开之后的时间里,他会给我聊我的学校生活,有什么想说的话都可以对他讲,他会帮你解决一切难题,在我受到伤害时,他会第一时间来到学校,替我处理事情,不管工作是否繁忙。
家中有三人,三人很相爱,两大一小,过的很愉快,没有烦恼缠身,没有事情不快乐,只要有他们两个,我就是最快乐的一个。这就是我的家,一个温暖快乐的家。
家,我爱你,你是幸福的港湾,我爱我家,我爱你们,我的爸爸和妈妈,你们是我最爱的人,和你们在一起我感到很快乐,很幸福,我希望我的家越来越美好!