可爱的鸭子作文
“哆来咪发嗦啦西……”你听,河边传来一阵歌声,原来是七只快乐的小鸭子。
一天,它们走到一间木屋旁,听到一阵哭声,走进屋子一看,原来小宝宝一不小心摔倒了,妈妈想尽办法也不能让她停止哭叫。七只快乐的小鸭子就站成一排,唱起了睡眠曲:“睡吧,睡吧,亲爱的宝贝……”宝宝在歌声中渐渐睡着了。七只快乐的小鸭子悄悄地离开了屋子。
七只快乐的小鸭子继续向前走,它们越过了一座高山,看见森林里有一个双目失明的孤儿在过生日。它们情不自禁地唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”孤儿的眼前一片光明,她看见了又大又圆的蛋糕,五颜六色的礼物和一群可爱的小动物。她开心极了。
七只快乐的小鸭子来到了荒无人烟的沙漠,忽然,它们看见一位老奶奶晕倒在沙漠上,一只小鸭子说:“咱们快唱《泉水叮咚》吧!”“泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响……”沙漠里流来一股清泉,小鸭子唤醒老奶奶,请她喝水……
“哆来咪发嗦啦西……”七只快乐的小鸭子排着队伍,唱着歌,走向远方……