先来个自我介绍吧,我叫赵赵,我叫云云,我们是赵云组合!我们还有一个幸福的家庭,有一个上小学五年级的姐姐,一个辛苦的妈妈和一个知识渊博的爸爸。
姐姐给我们做了一个小小的窝,还非常高。姐姐每天都要按时给我们整理房子、喂食,姐姐还要经常把我们放出来遛一遛,可是因为我们随地大小便,妈妈特别讨厌我们。我们常常听见妈妈对姐姐说:“不要再把小鸡放出来,否则,我就把他们杀了吃!”但姐姐还是要把我们放出来,害得我们每天提心吊胆的,哼!合着不是杀你!
爸爸也对我们很好,经常给我们喂一些面条、苹果、西红柿......每当妈妈对爸爸说不要给我们喂这些时,爸爸都会说:“小鸡也需要营养。”
我们每天都在想办法飞出这高高的小窝,爸爸说如果我们飞出去就成了返祖现象,可别小看我们,我们只不过是想通过自己的努力飞出这囚笼,人类怎么能理解我们呢?
我们每天睡觉都要挤在房子的一个小角落里,姐姐每天都要来看我们睡觉呢!
说了这么多,你们一定你很想知道我们名字的来历吧!“赵”“云”这两个字都是姐姐名字里的字,姐姐大名叫赵云迪,小名叫迪迪,所以我们就叫“赵赵”“云云”了。姐姐常常把我们抱起来,来到镜子前说:“我们照全家福了!”
看!我们幸福的一家!