小鸡作文
从前,一只小狗出去散步,突然看见了一个球,于是把它带回了家。
他每天都盯着那个球,有一天,球上出现了一道口子,他急忙用胶带封住,之后又出现了第二道、第三道......小狗也顺道口子的方向封。最后,球外面包满了胶带。
突然,小狗听见了一个微弱的声音:“放我出去!”小狗问:“你在哪里啊?”“我在蛋里呀!”小狗连忙打开胶布,只见从球里跳出一只小鸡。小狗问小鸡:“我叫花花,你叫什么?”“我没名字”小鸡说。“那叫你小宝吧”“好。”
花花带小宝去散步,边走边说:“看,这是肉店的李叔叔,这是菜市场的张阿姨,这是校长王爷爷......这是游乐场,这是海底世界,这是马戏团......看,我们到了农村,这边是田野,瞧,多绿呀!这边是高大杨树、翠绿的柳树,看,那边是养植大棚。里面的草莓红吧!......”突然小宝指着一边说:“那是什么?”花花说:“那是我家呀!”
就这样快乐的度过了一天。