孵小鸡作文
听妈妈说,我小时候做了很多搞笑的事情。最有趣的一次,就属“孵小鸡”事件了。
那时候我刚上学前班,听老师讲了小鸡的出生,老师还带我们去了养鸡场观看孵小鸡的机器。回到家我就蜷在被窝里,任凭妈妈怎么引诱我,我就是不出来。起初,妈妈以为我生病了,摸摸我的额头,咦,很正常啊!再问问题,我回答也很正常啊!那是怎么回事啊?
后来我饿了,出去吃饭。妈妈偷偷的看了看我的被窝。哈哈,里面居然有一个鸡蛋!妈妈对我说:“你在被窝里干嘛!”我神秘的说:“嘘——,这是秘密,不能说。”
晚上,我问妈妈:“如果我拿一个鸡蛋,要多长时间才能孵出一只小鸡呢?”妈妈吃惊得张大了嘴巴,随后才大笑起来,笑得眼泪都流出来了!
看,这就是我,很搞笑吧!