小鸡的作文
姑姑拿来一只粉红色的小鸡,让我快来看。我高兴地冲过去,只见一只毛茸茸的小鸡站在一个大纸盒里叽叽喳喳地叫着,好像在跟我打招呼。
我高兴地说:“小鸡,你好!”小鸡回答我:“叽叽,叽叽。”
我仔细地看着小鸡,它的头很大,眼睛却很小,它居然还是双眼皮呢!它的腿很长,很强壮,它一直不停地往盒子外面跳,一下子就跳到地板上,就像一位跳高运动员一样身手敏捷、动作优美。
小鸡在地上东看看、西看看,扭着身子慢慢地往前走。我飞快地冲上去,抓起小鸡,把它放进纸盒里。哇,小鸡的身体软绵绵的,就像一个棉花糖。
姑姑说:“快把盒子盖上,别让小鸡逃出来。”我赶紧把盒子盖上,我看到小鸡不停地把小脑袋探出来,好像在说:“放我出去,放我出去!”
我很喜欢这只小鸡,希望它在我家过得快乐。