小鸡的作文
星期三的中午,晴空万里,轻柔的云朵像一只只可爱的小绵羊在天空中散步。王老师带我们来到宽广的操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,她按照号次给我们分组。我和阮铭宸、汪子兮、李昊辰……8个人为一组。
游戏开始了,我当鸡妈妈,阮铭宸当老鹰,其余的同学当小鸡,刚准备就绪,只见“老鹰”张开双臂向我们扑来,我见状马上张开双手护住我的“小鸡”,“小鸡们”被这突如其来的状况吓得惊慌失措。“老鹰”气势汹汹,一刻也没有停歇,不断地向我们进攻。我一刻也不敢放松,张开双手,用身体阻挡住他的进攻。身后的“小鸡们”也被我甩得东倒西歪的,但是他们依然紧紧地抓着我的衣服不放,我们就这样僵持了好一会儿,老鹰也没捉到一只“小鸡”。
游戏结束了,我们“小鸡”胜利了。在玩的时候我们笑声满天,虽然玩得满头大汗,虽然很累,但我们还是非常开心。我们多么希望以后还可以玩更多有意义的游戏。