老鹰捉小鸡三年级作文300字
今天,老师跟我们玩了一个游戏,就是“老鹰捉小鸡”
这次我真幸运,我居然当上了小鸡,我们一群“小鸡”慌乱地拉住“鸡妈妈”,生怕被“老鹰”捉到,“看来这只‘老鹰’不凶嘛。”我自言自语的说道,但是其他人并没有放松,我看着他们也不由得也紧张了起来。
“老鹰”一会儿往左,一会儿往右,我们也拉着鸡妈妈左躲右闪,终于,老鹰捉到了一只“小鸡”---杨思宇。我松了一口气,幸好不是我。接下来,“老鹰”和“鸡妈妈”又进入到了一场激烈地争夺中,“老鹰”还是按第一轮的方法来抓“小鸡”,我们还是在左躲右闪,突然,一双魔爪向我伸来,我来不及躲闪就被抓住了,哎!不称职的鸡妈妈。
虽然我们被捉住了,但是我还是很开心。