我喜欢小狗的作文
我最喜欢的宠物就是狗狗了,还记得有一次爸爸承诺我“只要我和妹妹能一星期不吵架,就让我领养一只小狗,我虽然接受了这项任务,可是说真的这对我而言却是非常困难的事。
然而在我的努力之下,我终于逹成任务,爸爸信守承诺没有黄牛果真让我养了一只小狗,他的名字叫"米娜"是一只刚出生约一个月的小狗,它是拉不拉多与米格鲁的小孩,米娜有一身宛如羽毛般轻盈的皮毛,又有双宛如樱桃大小般的眼睛,真是讨人喜欢。
每次我们一回到家时,米娜都会扑到我身上一直舔我的脸,他的样子真是可爱极了。我们全家都很喜欢他,可是我们每天都很晚才回家所以每天我们出去时米娜都会发出一种很可怜的叫声,当我听到那一种声音时都会很心疼,妈妈和我们讨论后决定把米娜送回他的母亲身边,虽然他才来我们家住一个星期可是我和妹妹却万分的舍不得,可是为了让米娜能不那么孤单,我还是决定让他回去了。
当天晚上我一直哭一直哭,哭了一整晚因为以后就再也不能看到米娜了;可是妈妈却安慰我说以后还可以常常去看米娜啊!这时我才停止哭泣。隔天我就依依不舍的把米娜去送回去了,当米娜看见他的妈妈和兄弟姐妹时非常的高兴,并且很快就玩在一起,这让我觉得很欣慰至少我们的决定让米娜可以和自己的家人在一起不再分开。可是我回家后还是禁不住放声大哭,爸爸安慰我说:“虽然我们家不适合养小狗但还是可以养其它的小动物呀!别太伤心了。”
第二天爸爸买回了一只可爱的小免子,大家都觉得“布丁"可爱极了,但是我还是怀念我的狗狗!