小狗花花作文
今天,我放学回家。走到家门口,忽然看见一个熟悉的身影——我的朋友——小狗花花。我没有叫它的名字,我想出一点声音,看它认不认识我。
我清了清嗓子,大声的“哼,哼”叫两声,结果,由于花花和爸爸玩的太过火了,根本没听出来我的声音,这真是太让我失望了,我又出了一声,这回我的花花耳朵机灵一竖,听出来了,它猛地回过头来,四处张望,终于发现了我,像一只疯狂的大兔子一样(这是爸爸用的形容词)向我奔来。
我们两天不见,如隔千日。花花也欣喜若狂,全然不顾妈妈的训斥,义无反顾地扑向我雪白的裤子,在我的裤子上留下了几多小梅花,然而,它还意犹未尽,想在我的裤子上画一幅中国画——墨梅图呢!
这是,妈妈赶快把它赶跑,它却歪了歪头,很纳闷呢:为什么好几天没见到主人,还不让我好好的和它亲热一番呢?它的样子像一个可爱的孩子,看到它那疑惑不解的样子,我们都不约而同地笑了。
这就是我的好朋友——一只天真可爱,对我深信不疑的小狗——花花。