我心爱的小狗作文
我今天准备外出旅游,要把我心爱的小狗六六放在朋友家!
六六是我的小狗的名字,它四肢发达,呆萌可爱,身上的毛发棕白相间,见人总是摇头摆尾,可爱至极!
六六总爱四处晃荡,每次回到家中,腿上毛发上都是沾满灰尘和茅草,这时就需要我给它洗澡了,六六不喜欢洗澡,洗澡时候总是极不安静,不停的扭动自己的身子,像是跳舞一样!
六六是个尽职的小狗,每到了夜晚,总是准时的蹲在门后,当一个忠心门卫,夜深人静的时候,一旦外面有什么异动,它就会十分警觉的伸长耳朵,狂吠几声!
我喜欢六六!