我心爱的小狗作文
我有一条小狗,他是我的心肝宝贝,每次一丢掉它,我就要痛哭一场,哭完了,总是失而复得,拥抱上去,紧紧搂住他的脖子不放,他也总是用自己那粗糙的小舌头舔着我的脸,像我亲切的摇尾巴。
那条小狗是黄白相间的毛色,两颗黑儿闪出光亮的小眼睛下,长着一个灵敏的鼻子,他的背上,好像印着“Ip”两个白色的字母。他很好动,所以我给他取名字叫“小跳”。
一天,我去上英语,上完英语,我妈妈来接我,小跳也跟上去了。在电梯门口,小跳胆怯了,他一直不敢上电梯,于是,我们下来时,他不在了,我们出去找啊找,就是找不着。泪花蒙住了我的眼睛,大哭起来,过了六小时,我们回来了,竟然在停车场门口找到了它,我抱着它,一直不放。亲密的很,我有一下流下了眼泪。
我心爱的小狗,我向天大喊,我喜欢你,不能离开你,即使你走到天涯海角,我也要找到你!