我家有一只小狗,名字叫宠白犬,是我生日时候妈妈送的生日礼物。它非常的可爱,让我们一起来看一看吧。
它全身的绒毛像披上了一件白毛衣,那水汪汪的眼睛,总是盯着家里的美食;那嗅觉灵敏的鼻子,一闻到骨头的香味,就欢呼雀跃,像小鸟从笼子飞出来似的,飞快的跑到骨头那儿,狼吞虎咽地啃了起来。那一张好吃的馋嘴,每天都会长大嘴巴跟我要吃的,真是可爱极了。
记得有一次,妈妈下班买了一些排骨回来,排骨都还没熟呢,贪吃的宠白犬就飞快地跑到厨房,眼盯盯看着排骨。看看排骨,又看看我,摇摇它的小尾巴,好像在说:“小主人,你没有看见我饿坏吗?你还不快点拿块排骨给我吃?”我假装没反应,继续玩着自己的手机,它便凑上来,用它的身体蹭我的腿,用它的舌头舔我的拖鞋,然后再摇摇尾巴向我撒娇。见它这样可爱的样子,我再也不忍心了,立马夹起一块骨头给我的宠白犬吃,它脸上马上露出感恩的笑容,叼起骨头,像飞快的箭一样冲回了他的狗窝里跟美味的骨头干了起来,一直猛咬。他吃完了还不忘寻找一个暖和又舒适的地方躺下来,睡上一个又香又美的觉。
你看我家的小狗是不是很可爱呢?要是没有他,我的童年一定不会这么快乐。