我家小狗作文
我家有一只小狗,它既可爱,又调皮。
它有一个大大的脑袋,两只大耳朵耷拉下来,全身黑乎乎的,唯有四只蹄子洁白无瑕,跑起来如同踩在一朵白云上。由于它的身子胖乎乎的,所以我给它取名为“胖胖”。
胖胖在我家生活有半年了。半年来,只要我放学回家见不到它,就会很着急,忙着去找它,直至找到它才会静下心来写作业。
记得有一天我放学回家,见不到胖胖的踪影,正想出去找他时。只见它叨着一块骨头快马加鞭地跑到了我的身后。我正想教训它是时,只见一只大黑狗朝我飞奔而来,我吓了一跳,不过很快便拿起扫帚把他赶走了。过了十几分钟后我才知道,原来它抢了刚才那只大黑狗的骨头,大黑狗找它算账来了,我真是又气又好笑。
我家的小狗就是这样,无论怎么样,都治不住它的“调皮劲”。