我家小狗作文
我家有一只小狗,名叫豆豆,豆豆的头和身子是白的,四肢是黄的,它的头上长着一对毛茸茸的黄耳朵和一双明亮的眼睛,可爱极了!
豆豆就喜欢吃面条。面条又有味又好吃,豆豆先吃了几口尝尝味,如果好吃就大口大口的吃起来,如果不好吃它就会不吃。
豆豆喝水的过程很有意思。一到水洼旁,豆豆就用舌头舔了舔水就喝好了,然后豆豆就会和大狗在一起玩,直到不想玩了又去吃点食物。
豆豆胖胖的,见我就晃尾巴,一见生人就汪汪叫,豆豆平时动做迟缓,但我想打它时,它就迅速逃跑,让我打不着它,豆豆有时还和大狗打架呢!豆豆咬大狗,大狗就压在豆豆身上。
豆豆的耳朵可灵了,有一点小动静豆豆就汪汪直叫,这不大门离我家很远,但是有人在那儿它就会叫个不停,直到人走了它才停下叫声。豆豆天天晚上给奶奶看门。
我很喜欢我家的小狗,它就是豆豆。