可爱乌龟作文400字
我家有一只可爱的小乌龟。它已经在我们家住了三个月了。我妈妈在花鸟鱼虫市场给我买的。
它背上的壳很硬,条纹纵横交错,形成小方块,好像穿着漂亮的格子连衣裙,所以我把它命名为“鲜花”。“鲜花”他有一双小而圆的眼睛,小而明亮。它的鼻孔非常小,就像针眼一样大。它的嘴只有在吃东西的时候才会张开。听着,我的。鲜花”很可爱吧?
我把“鲜花”在一本书上,它惊恐地迅速把头和四肢缩回到壳里。我轻轻地抚摸着它,说:花花,别害怕,我带你出去晒太阳。”小乌龟好像明白了我说的话,慢慢地伸出它的小脑袋,眨着眼睛,伸长脖子,东张西望,以确保没有危险,然后开始向前移动,摇着头。玩了一会儿后,他趴在地上,可怜巴巴地看着我,好像在说:师父,我现在又饿又累,让我好好吃饭吧!”所以,我赶紧跑到厨房,用面包片喂它。他张开嘴,津津有味地吃了起来。吃完后,他懒洋洋地躺在一边晒太阳......
我会更用心地照顾它,让它和我一起成长,因为它带给我无尽的快乐。