青蛙的作文300字
一天,小狗拿着许许多多五颜六色的气球,这些气球有大的、小的。来到了一个用石头铺成的小路旁,那里有蓝蓝的天空,白白的云朵,还有又肥又绿的小草,鲜艳的花朵,景色非常迷人。小狗走着走着,碰到了一只小青蛙。小青蛙看见小狗手里拿着的气球说:“小狗姐姐,你可以给我一个气球吗?”小狗说:“好啊。”小狗把气球给了青蛙一个。青蛙说:“我想要最大的。”小狗就把最大的给了小青蛙。青蛙拿到那个大气球非常高兴,谁知,风一吹,气球飞起来了,气球把青蛙也带到了天空,青蛙大声叫了起来:“快救我的命,快救我的命。”喊着喊着,一眨眼的功夫,青蛙和气球都不见了。
这个故事让我知道了:选东西还是要选适合自己的,最好的东西不一定最适合自己。