青蛙的作文300字
跳跳是一只普通的青蛙,生活在一个普通的池塘里,它身上唯一有特点的地方,就是那颗好奇的心。
跳跳很好奇,从天上看地面会是什么景色呢?为了回答自己的问题,它问了很多人,但是没有一个人能回答它。于是,跳跳准备自己跳到天上去看看。
跳跳的弹跳力还不是很强,每次跳到半空就滑落下来了,但是跳跳毫不气馁,坚持不懈地坚持每天练习弹跳。终于,在第一百天的早上,它成功地跳上了一朵白云,越飞越高。
“哇,下面的景色真美啊,万物都中了魔法似的缩小了!”跳跳情不自禁地感叹道。从这里看下去,碧蓝的大海就像一个湖泊,连海面的鲸鱼都看不清了,碧绿的大草原就像一块小方帕,草原上的羊像一朵朵小花点缀在方帕上,那弯弯曲曲的河流就像一根玉带缠绕山间……云朵飘到了一座雪山上,雪山上有些水蒸发了,云慢慢变成了雨水,跳跳随着雨水掉到了池塘里。
雨停后,跳跳爬上了一片荷叶,它把小伙伴们召集起来,一起分享它上天的故事。