青蛙的作文
有一天,青蛙沸沸去参加森林王国音乐大比赛。沸沸的对手居然是百灵鸟音乐家,一开始百灵鸟的歌声非常好听,得分九十八点六。而沸沸唱出的超级难听,得分负三十八点九,最后,百灵鸟成为“十全十美歌唱家‘'
但是,沸沸没有灰心,他向风儿大叔学声音是怎么柔软起来的。向百灵鸟小姐怎么唱才好听……经过了九九八十一天的时间,声音比以前好听多了,飞飞又去参加森林王国歌唱大比赛,沸沸终于获得了”十全十美歌唱家“的称号
沸沸回到家乡,召自己的朋友暖暖和美美来庆祝,沸沸在主持,暖暖敲鼓,美美跳舞,沸沸还把自己的歌唱秘方教给美美、暖暖、小蝌蚪呢!
听了这声歌声,荷花更美了,阳光更灿烂了!小蝌蚪露出了笑容。