青蛙作文
青蛙长期生活在湖边,很想看看大海。苍鹰对它说:“我可以满足你的心愿,可以帮助你引路”。于是它们就出发了。
它们来到山脚下,苍鹰对它说:“要翻过这座大山就能看到大海了”。小青蛙抬头一看,(⊙o⊙)哇!这座山好高呀!一眼看不到顶。小青蛙顿时泄了气,苍鹰也达拉着翅膀,想不出办法来。这时一只小松鼠蹦蹦跳跳的跑过来说:“我可以帮助你”边说边跳上一个台阶,你能学我这样吗?小青蛙高兴的说,我可以。于是,它们三个上路了。跳呀跳,哼哼哼,你们是要干什么去呀,一只小野猪走了过来。我们要去看看大海,小青蛙说,哼哼哼,我也要跟你们一起去,我也没有见过大海,于是,这支奇怪的队伍又出发了。爬呀爬,终于爬到了一半,它们都累的气喘吁吁的。这时,突然窜出了一只老虎,把大家吓了一跳,你们要去哪里呀?老虎低吼了一声,我们要去看海,小青蛙站站惊惊的说,我来帮助你们吧。向你们这样,三百六十五天也爬不到,小青蛙和小松鼠跳到了老虎的背上,浩浩荡荡的队伍又出发了。很快它们来到了山上。瞬间,它们被眼前的景象吸引了,大海好美呀!小青蛙感叹道。
小青蛙的心愿终于满足了。