买金鱼作文
今天,我和爸爸、妈妈去市场上买金鱼。
不一会儿,我们就到了市场,哇!好漂亮的金鱼呀!各种各样的颜色,有红的、黄的、黑的、还有白的,就像一幅五彩缤纷的图画,特别好看。然后,爸爸给我买好几条,我们就高高兴兴地回家了。
到家以后,我把金鱼放进我们的鱼缸,给它换好水,看它们游的多愉快啊!有一次,我对着鱼缸大叫,它们就活蹦乱跳的,还吐着泡泡真好玩。每当我准备喂它们的时候,它们就看着我,好像在说:“小主人,快喂我们吧,饿死我们了。”水脏的时候,我就给它们换新水,这样它们就可以在干净的水里游来游去了。
这些小金鱼太可爱了,我真喜欢它们,今天过得好开心呀!