在这个红顶透明身的笼子里,是我几天前所买的三条小金鱼。
一条穿着白红相间的花衣裳,一条穿着金黄色的漂亮纱裙,还有一条穿着绿色的小西装。
这条穿着白红相间的鱼儿不怎么吃东西,可那条身穿漂亮纱裙的鱼儿吃的可开心了总是抢着吃,而那条绿色的鱼儿很懒散,游得特别慢,也不怎么吃东西,但是很爱睡觉,每次我都以为它死掉了。
吃东西的时候,它们的腹部会鼓得很厉害,就像一个小气球,吃起东西来一吸一呼的可爱极了,记得老师以前说过,小鱼在呼吸的时候,腹部就会膨胀,所以才会鼓起来。它们的鱼鳍挥得很快,可是游起来还是很慢的。
听说鱼的记忆只有7秒,不知道是不是真的呢?