描写金鱼作文
小金鱼中心小学刘玟君从前我养过一些小金鱼。当然,它也是我最喜欢的动物之一。金鱼,小巧玲珑,小小的身体,颜色各种各样,可漂亮了!金鱼是用尾巴游泳的,它的尾巴像一把扇子,它的身上还有鱼鳞,一层一层的,像披在身上的花衣裳,鱼鳍是三角形的,是帮助他划水的,金鱼是用腮呼吸,呼吸的时候,腮一鼓一鼓的,非常可爱。它还有一双小眼睛,非常灵敏,一看到饲料就抢。它的身体滑滑的,像涂了油一样,用手可是很难抓到它的。我还经常斗它们玩呢!我悄悄地拿起鱼饲料。在鱼缸前左摇摇,右晃晃,它们可贪吃了!,一窝蜂的一样涌了上来,我往左边晃,它们也往左边,我往右边晃,它们也往右边。他们的眼睛死死的盯着鱼饲料,好像在说:“小主人,别逗了,快给我们吃吧!”最后,我可怜它们,就给它们吃吧!我放入一颗鱼饲料,它们就像见到光明之神一样,乱成了一盘散沙,抢来抢去,谁也不服输,一场激烈的争夺大赛开始了,只见,一条鱼以超常的速度,快速地摆着尾巴,哦,快要胜利了,但,不知道后面有个坏心眼的,撞了一下它,小金鱼害怕了,躲到了一边,另一只得意洋洋的胖墩子获胜了,旁边的鱼儿都给他白了一眼,好像在说:“让你吃,让你吃,看你吃饱了到游不动,你才知道后悔。”看他们那样子,我都忍不住笑了起来。这就是我家可爱的金鱼。