描写小金鱼作文
我家的鱼缸里有八只小金鱼。
我先来介绍我家的鱼缸吧!我家鱼缸是圆柱形的,里面的风景特别好:里面有着白色、彩色、黄色的贝壳,有扇形、塔形、圆形的贝壳,有一座石桥,小金鱼常常穿过桥洞,桥边有三四块比较大而又光滑的石头,每块石头上有一个小房子,石头是连起来的,只有一块石头上是风车房,风车房是一个老爷爷的家,老爷爷坐在一块石头上,手里拿着钓鱼竿钓鱼,八只机灵的小金鱼早已知道老爷爷是假的。
我再来介绍小金鱼吧!小金鱼有红色、白色、黑色,小金鱼有大的、小的、宝宝型,虽然颜色不同,大小不同,但是它们都很顽皮:我从厦门带来了贝壳,准备放下去的时候,小金鱼穿过石桥,接我放下去的贝壳,时不时地吐泡泡。每当我放食下去的时候,八只小金鱼用百分之二百的速度冲上去吃,眼看着八只鱼要撞在一起,全落了下去,我看了哈哈大笑。