关于金鱼作文
我家养了两条金鱼,它们都是金黄色的,嘴巴不停地在一张一合,眼睛又大又圆,身子圆圆的,尾巴长长的,像一条美丽的裙子,在鱼缸里游起来像在跳水上芭蕾舞,好看极了。
金鱼吃鱼食的时候,动作非常快,好像怕别人抢它的鱼食似的。如果别的鱼来抢它的鱼食,动作就更加快了,有时候快得溅出了水花。
两条金鱼很喜欢围着水藻玩耍,我猜它们是在玩捉迷藏。它们藏起来的时候,我怎么仔细看也看不到它们,我还以为它们都死了呢。当它们从水藻里钻出来的时候,让我大吃一惊!真有起死回生的感觉。
金鱼睡觉的时候是睁着眼睛的。它们真是太神奇了,睡觉居然是睁着眼睛的。
金鱼太可爱了,它们带给我不小快乐。