关于金鱼作文
在我生日的那一天,爸爸给我买来了礼物:小金鱼十条。小金鱼整天在水里游来游去,真悠闲啊!
这些小金鱼穿的“衣服”的颜色十分鲜艳;有黑的、花的、红的、黄的、蓝的、白的,真好看啊,好像一个个小仙子似的。他们的眼睛凸在外面,像是眼睛肿了两个大包,身体像地瓜,尾巴像一把三角形地扇子,在水中轻盈的摆动着,显得格外漂亮、帅气呢!
在它们吐泡泡时,他们能吐出一连串的泡泡,我用吸管还比不过它们呢!它们吐出的泡泡,有的像妈妈的珍珠项链,有的像贝壳里的珍珠,可以给他们当“宝贝”啦!
怎么样,我家的小金鱼可爱吧!金鱼们,我永远爱你们。