描写金鱼的作文
有一天我去金鱼缸,在金鱼缸里丢了一块面包。就在刚才,那条还很安静的鱼,冲上去游了,紧接着就是一场激战。最后,是肚子里最大的“乌龙眼”吞下了大家奋斗了很久的面包。
(是喂了爷爷的金鱼之后写的,生动精彩,能用好字。对于年仅七岁的廖韩毅来说,这并不容易。
我们在他的qq空间里有海王星所有的作文,都是他自己写的。老师有空可以看看!刚才我试着把这篇文章粘贴到百度上搜索,只有他在空间发的那篇匹配。我也想知道儿子以前有没有学过别人,结果没有。请验证一下,因为太棒了!如果家长不为孩子的成长暗自庆幸,请陈先生理解。感谢您的辛勤付出,让孩子热爱写作,让家长和老师更加欣慰!)