描写金鱼的作文
我家有两只小金鱼,是我回老家的时候从游乐场里钓回来的。
小金鱼的样子可爱极了,身体是红色的,眼睛黑溜溜的,它们在游动的时候,又小又薄的鱼鳍来回抖动,好象一簇簇跳动的火焰。
小金鱼吃食的时候也很好玩。每当我给它们喂食的时候,小金鱼总是先环顾四周,看看有没有危险,然后才争先恐后地吃起来。可惜其中一条反应比较灵敏,另一条总是抢不到食物,怎么办呢?我当然有办法了,我每次都把反应灵敏的那条小金鱼捞到另一个盆里,等另一条小金鱼吃饱了,再把它捞回鱼缸。
这就是我家的小金鱼,你们觉得它们可爱吗?