前天中午,周老师带领我们在校园内寻找春天。
我们来到操场上,看到树上都结满了一串串果实。一看到这,我们便知道秋天到了。于是,老师便问我们:“你们谁敢爬上这棵树,去摘一串果子给大家看看呢?”戈民杰自告奋勇地第一个举手,老师便让他去摘。
只见戈民杰双手紧紧抱住粗壮的树干,手脚并用向上爬。接着他左一攀,右一蹬,不一会儿就爬上了树梢了!下面的同学有的为他呐喊助威,有的提醒他,说:“小心,别摔下来!”可简东凯却在下面指挥他,一会儿使唤他向左,一会儿向右。现在,离果子的距离还差一点儿了,可你要想爬上这根又细又长的树枝,可不容易。我们都为他捏了一把汗。终于,戈民杰顺利地摘到了一串果子。顿时,同学们欢呼起来。