猴子的作文
今天我一大早就起床了,因为今天老师要带我们去动物园参观。走在去学校的路上,我高兴极了,小鸟也在树上叽叽喳喳的叫着,它好像也知道我们要去参观,想跟着我们去玩呢!
我们排着整齐的队伍来到了动物园。动物园好大啊!里面有很多动物,到处是小孩子的笑声。
我们来到动物园的猴山,这里的猴子可真多!有一只猴子倒挂在树枝上玩耍,好像是在荡秋千;有一只猴子可真顽皮,它把香蕉皮顶在头上,逗得我们哈哈大笑起来;有一只猴子一边吃着梨子,一边看着远处翻滚的云海;有一只猴子坐在假山底下打瞌睡,它的宝宝好调皮,一时在猴妈妈身上挠痒痒,一时又在猴妈妈身上撒撒娇;有一只猴子在跟它的小伙伴进行爬山比赛,那样子,真像是在比赛场上,争夺冠军呢!
啊!这些猴子真有趣!