猴子的作文
猴子大家都很熟悉。每当猴子在思考时或头痒时都会抓抓头。它那长满毛的手抓痒时,会感到十分舒服。由此,我想发明一种自动的抓痒拳。
冬天的时候,我们如果背部痒,手就会很难抓到,就算抓到了隔着衣服抓,还是会感觉很痒。如果手能抓到里面,也不一定能抓到痒的那一部分。而且自己抓很累。
猴子手上的毛可不是普通的毛,那种毛会让你感到软绵绵的东西在给自己抓痒。
就是因为这个原因,我才想发明一种自动的抓痒拳。我想发明的抓痒拳里面要有毛,那种毛可不能是一般的,必需是数千数万个非常舒服才行。这样还不行,还要在毛里加上一种非常香的香料才行,但其实不用非常香啦!
自动抓痒拳里的毛要求很高,外表的要求也很高。外表的图片不能是贴上去的,也不能只有颜色,没有图案,必需是一针一针绣上去的,而且图案不能太密。
抓痒拳是自动的,所以只要你说一声“我背痒”它就会飞过来给你抓痒。这就是猴子给我的启示。