猴子的作文
回首往事,如同森林里落下来的树叶一样多。记忆就是由我看见过的小动物组成的。有的是可爱机灵的猴子,有的是可爱的小鸟,有的是可怕无比的蛇……最值得我喜欢的是可爱的机灵的猴子。
这只孩子是我和爸爸妈妈去昆明动物园看到的,这只猴子的外形很美,颜色是土巴色的,它是一只很小又很可爱的小猴子。有一次,我去了昆明动物园,里面我看见了许许多多的小动物,这些小动物中让我最感兴趣的是——猴子,我去帮小猴子买粮食给猴子吃的时候,它吃的样子很可爱,我把粮食丢在地上时,一转眼的工夫我丢的粮食就不见了,可能是被猴子吃了吧!我又继续丢粮食,可它们不吃,真让我失望,我希望下次我来的时候,它们能懂事些,给它们吃什么它们就吃什么。
一只可爱机灵的猴子,就如一个亲密的朋友,一个忠实的伙伴,一个童年美好的回忆,一个美好的世界。