小猴子作文
一天,森林里举办找朋友大会,大伙都拿出自己的绝活来交朋友。
活动开始了,大家一边吃着点心一边做游戏。这时小猴来了,他瞥了一眼大家,一手叉着腰,一手指着小动物们说:“你们都不配做我的朋友,小兔,你太弱智了,整天都抱着洋娃娃;大象,你太重太胖了,该减减肥了;还有小羊,你的胡子太长了,一点男子气概都没有;小猪,你只知道吃和睡。”说完,小猴就走了。
小猴要去寻找新朋友,可是他在森林里绕了一大圈,都没有找到朋友,他垂头丧气地往家走。
这时,小猴看见远处有一群小动物,原来是他嫌弃的小动物们,小猴走上去说:“我可以加入你们吗?”小伙伴们回答说:“可以!”就这样,小猴和伙伴们一起玩得很开心。