猴子作文
猫懒洋洋的回到了家里,懒洋洋的躺在了床上,他心里明白,不光欺负了猴子,还把森林里所有的动物差不多都欺负了。这时,森林里的动物一拥而上,跑到了猫的家里,他们用抗议的口气说:“猫,你干了多少事情你知道吗?你不光失去了时间,还失去了友谊。”猫的脸一下子变得通红通红的,他想:“我错了,我不应该靠别人得到自己想要的东西,这样我不光失去了自己宝贵的时间,还失去了自己珍贵的友谊,要是他们能原谅我,那就好了。”
第二天,猫把所有的动物都召集到了一起,他说:“对不起,我错了,我不应该欺负你们,要是你们能原谅我,我会永远都不欺负你们了。”猴子说:“只要你能知错就改,我们就一定会原谅你的。”所有的动物一起说:“只要你不像以前那样,我们就原谅你了。”
第三天,猫想到了一个好主意,他又把所有的动物召集在了一起,猫说:“今天,我们举行一个树林百结义,大家都要向自己的亲兄弟一样对待大家,你们说好不好?”动物们说:“好,就这么办。”