当我们成功时,不要骄傲,更要以此为激励,面对更大的挑战;面对失败,我们不要放弃,要继续去追逐;面对诱惑,我们要用自己的精神自己的理想,去克制它走出它的误区;面对他人的嘲笑我们不要气馁,要用自己的成绩给他有利的回击;面对别认的帮助,我没要去感谢但不要去依赖。
我们的人生或许是一帆风顺,也可能会是坎坷。我是喜欢坎坷的。因为我相信它能让我们获得坚强的意志,找到真正的友谊,感受到真正成功的喜悦
, 当人生面临挑战时,不要想自己能否成功,人们会怎样看自己,只有你努力作了才有可能会成功。倘若你总是在这里徘徊,可想而知你的结果是什么!
若说所有的努力后都会成功吗?不,不会的,我们是人不是什么神,奋斗之后等待我们的不一定是成功,但我们用我们最大的努力奋斗过,我相信,即使我们为此献出了我们的生命也未成功,那时的心也是欣慰的。