冬天的树作文
盼啊,盼啊,终于盼到了冬天。虽然它没有春天那么美丽,没有夏天那么热情,也没有秋天那么漂亮,但冬天也有它的优点。
冬天,山上树叶都脱落了,有的只有光秃秃的树叉,有的只剩下几片叶子,但都是黄黄的。落叶飘落下来,慢慢积累,地上就像铺上了一层厚厚的地毯,人踩上去就会沙沙作响
冬天也有许多果子成熟了,你只要走进树林就会发现有许多松果、小红豆,还有许多不知名的野果。
冬天也有地方在下雪,北风娃娃正玩吹风游戏,雪弟弟太孤独了,就叫来小雪花来玩……
冬天真美丽,我爱美丽的冬天。