上海的冬天作文
今年冬天,上海下雪了!
雪让我想起纯洁的天使和纯洁的心灵,它们代表着所有美丽的事物。虽然它不如春天带来的万物觉醒;多彩的夏天带来了;秋天带来了水果和蔬菜的丰收,但它特别让人向往和追求。
今年年底,上海出现了第一场罕见的降雪。晶莹的雪花在刺骨的寒风中沿着安静的街道“舞动”。骑自行车或摩托车的人立即停下来观看罕见的大雪。车里的人也一个接一个探出头来。毕竟,雪来得很突然。我们现在正在教室上课。我们多么希望我们可以逃离这个“黑暗”的世界,完全享受生活。即使只有一场雪,我们也会快乐!
最后,学校的钟声在校园里回荡。学生们成群结队地冲向操场,嬉戏打闹,仿佛这是孩子们的快乐时光。时间过得很快,已经是晚上5点多了。学生们一个接一个地回家,留下白色的仙女镜,留下一种挥之不去的感觉。夜晚的霓虹灯映衬下,街上的雪格外迷人。雪白的雪花在五颜六色的灯光下闪闪发光,为夜晚的上海增添了一种不同寻常的风格。
今年冬天,上海下雪了!