树的作文
红树林位于深圳湾畔,是我国面积最小的自然保护区,它是个风景优美和休闲观光的好地方。
红树林是以红树科植物为主组成的海洋木本植物群落,因树干呈淡红色而得名。
红树林景区人山人海,树木茂盛非常美丽。人们有的在放风筝,有的在观看海景,有的在打羽毛球,有的小孩子在草地上玩耍和吹泡泡,大家都在放飞自己的自由。有的树木身子弯弯的,像在和小花小草打招呼呢!还有的像迎宾姑娘迎接游客的到来呢!
当你站在栏杆旁,向远眺望,你会看见许多水鸟在蓝天中飞翔。向下望,你会看到那片沙滩,那就是鸟儿们的栖息地。 向远望去,可以隐隐约约看到海对面的香港,这也是深港边界上最具特色的风景线。
红树林的林间小路非常长,走完整个红树林得要好几个小时呢!一边是四季常绿的花草和树木,一边是蓝蓝的大海,把红树林衬托得更美丽,让人看起来更加赏心悦目。
红树林,吸引了许多游客来参观,真是个美丽的地方啊!