愿望树作文
很久很久以前,在森林有一扇门,门里有一棵愿望树,只要你生日在下面许个愿,愿望树就会帮你实现。
小猴子妈妈得了重病,每天躺在床上叹气,小猴子生日那天在愿望树下许个愿:妈妈妈妈快快好。回到家,妈妈已经好了,正在给小猴子的生日蛋糕插蜡烛呢!小兔子种了许多萝卜,它担心虫子咬萝卜。生日那天,小白兔在愿望树下许个愿:虫子虫子全走开,萝卜萝卜快快长。到了秋天,小白兔萝卜超大丰收,多得数不清。红狐狸爱偷东西。大家都很讨厌它。红狐狸见花狗的葡萄快熟了,真是垂涎三尺。生日那天,红狐狸也在愿望树下许个愿:葡萄葡萄我偷吃,花狗花狗看不见。晚上,红狐狸来偷葡萄,没想到,红狐狸刚准备摘,就被花狗捉住了,红狐狸问:“我明明许了愿,怎么会被你捉住呢?”花狗哈哈大笑:“愿望树只能实现做好事的愿望,谁想做坏事,愿望树就要揭发他。”红狐狸只好自认倒霉,惭愧地低下了头。
花狗把狐狸痛打一顿,打得狐狸皮开肉绽,狐狸终于得到了下场。