写树的作文
晚上,我和小伙伴们在小区里骑自行车,骑着骑着,我们发现路边树枝上有颗亮晶晶的小东西,小女孩悠悠好奇地说:会不会是荧火虫?我说:不会是星星吧?小男孩嘟嘟敏捷地爬上树枝把那个亮晶晶的小东西摘了下来,他惊讶地说:还真是一颗星星!嘟嘟和悠悠问:那星星晚上怎么办?这样吧,我们轮流把星星带回家。大家异口同声地说:好呀,就这么办。
第一天,是悠悠负责照顾星星。早上她带着星星一起看书,中午一起吃烧烤,下午悠悠和星星一起荡秋千、放风筝,星星开心地说:哇,地球上好玩的东西可真多。
第二天,由嘟嘟来陪伴星星,早上他和小星星一起吃早餐,然后一起听音乐,中午吃着丰盛的牛排,下午一起阅读、写作业,星星托着腮帮子困惑地问:这道题目好难啊,我们天空上可没有这么难的题目,嘟嘟听了哈哈大笑。
第三天,终于轮到我来照顾星星,早上我给星星做了美味的蛋挞,然后我给她放最好听的歌曲《少年》,中午我炖了香喷喷的鸡汤给星星喝,星星陶醉地说:这个汤真好喝,我的家乡可没有。下午我们一起在院子里野餐,晚上我们一起吃着美味的火锅,我想带它尝遍人间美味。
晴朗的夜晚,我和小伙伴们带着星星一起骑自行车,星星看见夜空中一闪一闪的星星说:谢谢你们一直照顾我,可是我很想念我天上的朋友们。我们大家恋恋不舍地说:没事,天上是你自己的家,还有很多你的伙伴们在等着你回家呢!星星抹着眼泪依依不舍地向我们挥挥手:再见了,我会一直记着你们的。
每天夜晚总会有一颗格外闪亮的星星微笑地看着我们。