秋天的树作文400字
天空一碧如洗,犹如一块蓝色的手帕。“手帕”上有朵朵白云,可漂亮了!蓝天上有许多只小鸟,它们唱着美妙的歌曲,真令人陶醉!
草地上,有一只小母鸡,一边撅着屁股,一边捉虫子,样子有趣极了。这时,一个身影从树梢跳下来,又捡起几个松果,又飞快地上了树。那是什么呢?原来是只小松鼠。
小河里,三五成群的小鱼摇摇尾巴,像是在互相问好。这时,一只小动物背着重重的壳,东望望,西瞧瞧,活像一个胆小鬼。那是谁?原来是一只笨拙的小乌龟呀!
啊,秋天的树林可真热闹呀!
秋天的树作文7
九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
湛蓝的天空飘着几朵白云,偶尔看见一群群大雁排成一个大大的”人“字向南方飞去。
蓝天下是一望无际的田野,田野里有一片茂密的树林,树林里有银杏树、枫树……银杏树的叶子开 始变黄了,在微风下扇着黄色的小扇子。枫树的叶子红得像火,一阵风吹过,红叶飘,黄叶舞,就像美 丽的蝴蝶在空中飞舞,真是美丽极了。
树林边有一条小河,小河清澈透底。小河里有许许多多的小鱼在游动,有的藏在石头缝里,有的在 水里游,它们好像在捉迷藏呢!
秋天的树林真美啊!