秋天的树作文
一年四季当中,有春的欢乐,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤。随着炎热的夏天慢慢离去,我们又迎来了景色怡人的秋天。秋风吹落一片片树叶,而落叶又在秋风中飞舞,一片,两片,最终把大地染成了金黄色。成群的大雁开始往南方飞去,去那里找寻温暖的家。我们在欣赏秋天的美景的同时,也在欣赏秋天带给我们的收获、喜悦和希望。
走进果园,果实累累。苹果像一个个红彤彤的灯笼;金黄的柿子躲在枝头压弯了树枝;石榴也在树上悄悄地绽开了笑脸;山楂树上结满了紫红色的果实,藏在树叶后面好像羞涩的小姑娘。
走进田野,一大片稻子成熟了金灿灿的,像铺上了金色的地毯,玉米头顶着红缨乐开了花,好像忘记了夏天的烦恼,农民伯伯在农田里忙着丰收,干劲十足一点也不觉得累。
秋天到处是一片丰收的景象,五谷丰登。一处处秋景一幅幅秋画,一堆堆果实,尽情渲染着秋意浓浓,令人心旷神怡美不胜收!