秋天的树作文
树叶是美丽的,我爱秋天的树叶,我也收集了许许多多的树叶。
它们是那么的美丽,每一片叶子都有它各自的形状与颜色。虽然我不知道它们的名字,但我依然喜欢它们,怎么看也不厌倦,就如同第一次看到一样,它们各自有各自的特点。
冬青叶我很是喜欢它。它就像孙悟空一样东变西变,变成了无数的生物、植物。把它横着放,就像聪明狡猾的狐狸,活泼可爱的小狗;倒着放,就如同四脚朝天的乌龟;竖着放,就仿佛威武的恐龙……
突然,树叶全聚集在我的脚边,变成了一只又一只的小动物,在我身边蹦蹦跳跳,领着我来到了大自然——森林,这里的空气十分新鲜。我看到了冬青叶,正面是深绿色的,但背面却是翠绿色的。我还看到了一片眼熟的树叶,啊!我想起来了,那是一片能写字的树叶。在它身上写字,不容易掉。我还见到了,许多不知名、千奇百怪的树叶,更让我惊叹的是,世界上的树叶可真不少呀!
无情的时间老人,让我离开了这,天已很晚了。我望着许许多多的树,依依不舍地离开了。