假如树木被砍光作文
假如树木被砍光,我会像热播的动画片“熊出没”里的“熊大”、“熊二”一样保护森林,和不法分子做斗争,为鸟儿、动物们……创造一个美丽的家园。
假如树木被砍光,沙尘暴、台风、就会力大无穷,让我们人类受到莫大伤害。
假如树木被砍光,我们生活在长江边,被洪水淹没整座城市可能,希望这个灾难不要上演。
假如树木被砍光,那些“二氧化碳”、尾气谁帮我们吸收,“氧气”谁帮我们制造,那时我们人类再也无法生存了。
假如树木被砍光,我会及时种植一些树木,让我们在拥有一片片绿色森林,还人类和动物们一个健康、绿色的生态环境。