柳树作文
“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦"你们知道这是描写的是什么树吗?没错,就是我——柳树。
桃红柳绿的春天来了,我刚从睡梦中醒来,我伸了个懒腰就开始了这一天的生活,小河妹妹跟我热切的打招呼,你好,柳树要我帮你洗头发吗?我说“好啊"小河妹妹把我的头发洗得干干净净,风婆婆走过来,问我“柳树,要我帮你梳理头发吗。"我说“好啊。"风婆婆刮起了大风一吹,我的头发变得好整齐,就在这时太阳公公出来了,看见我的头发湿淋淋的,就用它那强烈的太阳光把我的头发晒干了,我觉得大自然是多么的美好,突然间觉得天气变得好热丁。
烈日炎炎的夏天到了,我之所以不热是因为高大的松树叔叔遮挡了毒辣的阳光,我真想对太阳公公说“太阳公公你能把毒辣的阳光换成温暖又舒适的阳光吗。"忽然,我感觉到了一阵清凉的风。
天高云淡的秋天来了,不知不觉我的头发都掉了,我正在发愁什么时候我的头发能长起来呢?突然,一阵刺骨的寒风吹来。
白雪皑皑的冬天到了,我看到身旁的小花小草都开始睡觉了,我想我也该冬眠了,于是我伸了个懒腰,就进入了梦乡。
我感觉大自然像一位魔术师,它能把我变美丽,又能把天气变冷变热,有时还可以帮助他人,这就是我——棵名幅其实的柳树。