树的作文
昨天,我在外婆家,和澳门的一个哥哥和姐姐。我的外公,外婆还有我的表姐六点半从家里出发,准备去旅游。
我们在广州火车站坐地铁2号线去公园前站下车,当时的人非常多,我们好不容易才挤了出去,当我们走出地铁站的时候还要走一段路去市一宫坐大巴士。
我们来到了市一宫看见门口有一个小贩在卖早餐,因为早上没吃早餐,所以就买了六个糯米鸡。吃完了我们要轮流去厕所,当轮到我的时候,我看见和我一起去玩的好朋友郭展希,他问我说:“你去哪里呀?” 我说:“去厕所。”他说:“我也去。”我们快速去了厕所,因为马上就要上车了。
上了车,我和郭展希坐在一起。我在书包里拿了一个我精心做的橡皮高铁机器人送给了郭展希,郭展希将他的狮王酷宝给我玩,一路上,我们有说有笑。有时,我就从玻璃看外面的风景,外面非常美丽,苹果树上挂满了鲜红的苹果;绿色的草地里看见无数头牛羊在自由自在地吃草。
我们下车了,来到了一个饭店吃饭。那里的鱼箱里面装着在水底懒洋洋地蠕动的海参。大龙虾全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。我们吃得很开心,因为那里的海鲜非常好吃,价格便宜。吃完饭,我们去酒店取钥匙,就各回各房间休息。
下午四点时,外婆叫我换泳衣。当我们出来的时候,让我和郭展希惊喜的是耕姨公拿了一个充气橡皮艇。然后我们就走路去沙滩,走到沙滩,我看见人山人海的人群和一望无际的大海,非常美丽。
我和郭展希迫不及待地跳进了海里,看见有一条防护线围着我们,鲨鱼就进不来了。我们坐上橡皮艇,耕姨公把我们从沙滩拉进海里,忽然一个大浪把我们给打进水里了,我们拼命捉住橡皮艇,可是,又一个大浪向我们冲来,这次很幸运我们没有被冲进水里。但是,我喝了一口海水,十万个为什么果然没骗我,海水是咸的。
我们在海里玩完,就回酒店洗澡了。过了一会,我们要去吃饭了。我和郭展希吃完了,大人们还没有吃完。我们就用我表姐的手机玩‘神庙逃亡2’。大人们吃完了,就买了四个孔明灯,只有我和郭展希还有澳门的那个姐姐的孔明灯飞了上去,其它都没有飞上去。一个晚上,我们的心情都很兴奋。
我们一回到酒店就洗一下身子就出来看电视。看了一半,郭展希就进来和我一起看。不知不觉我们就睡着了。
第二天,我早早起了床马上刷牙后就去郭展希房间和他一起看电视。快到中午了,我们要去吃饭了,吃完就上车高高兴兴地回家了。