关于苹果作文
今天晚上,我终于我爸爸妈妈玩了相约已久的游戏叫摸苹果,首先是我藏好四个苹果,然后关掉每个房间灯,然后我们全家三口一起分头去找,关掉灯后房间里很黑很黑,可是我一点也不还怕,因为有爸爸妈妈在我身旁,很快我找到三个,妈妈很聪明,从苹果箱子里悄悄的摸了一个,还告诉我说我从厨房找到的,结果我自己从厨房里找出来了最后一个,我没有说话。
哈哈,第二次做游戏,我首先把苹果箱子全移走,而且藏的十分神秘,这下妈妈做不了假了,第二轮游戏开始了,这下看我的,我藏了四个,我很快找到两个苹果,爸爸妈妈一个也没有找到,爸爸妈妈哈哈大笑对我说:“小宝,你藏的太神秘了”,接着爸爸又笑着忽悠我说:哈哈我在卧室找到一个苹果,我慢慢摸到卧室发现我藏的苹果还在呢,爸爸在和我玩说谎游戏呢,真有趣。
通过这个游戏,我知道了电是最重要的资源,如果人类不爱惜资源,我们的世界将变的一团漆黑。