一个苹果的故事作文
一天,我在奶奶家看见一大棵苹果树,上面结满了红红的大苹果。我像猴子一样爬上了树,摘了一个又红又大的大苹果,它有两个拳头那么大,我掂了掂,大约重500克。我拿着苹果,走啊走、走啊走……不知怎么的,苹果一下掉在慢羊羊的面前,慢羊羊眼睛一亮,咦!哪来的苹果呀?它捡起苹果,朝羊村走去。
慢羊羊刚好走到羊村门口,看见了灰太狼蹲在门口看着自己直流口水。慢羊羊吓坏了,于是,对灰太狼说:“这个大大的苹果给你吃。”灰太狼看见那诱人的大苹果,说:“好呀,好呀!”于是,灰太狼抱着苹果撒腿跑回家了。突然,狼堡爆炸了,原来那个大苹果是炸弹。
这就是一个苹果与喜羊羊和灰太狼之间的故事。