描写游烂苹果乐园的作文
暑假里,妈妈说要带我去烂苹果乐园玩。我很好奇,这个“烂苹果”有什么好玩的呢!还真有点迫不及待了呢!
在漫长的等待后,我终于来到了盼望已久的烂苹果乐园。一到门口,首先映入眼帘的是门上一只巨大的螃蟹钳着一个大苹果。其实,烂苹果乐园是一个高科技的室内亲子乐园。整个乐园分为三层:第一层是“魔幻乐园”,那里有“糖果小镇”、“水果乐园”、“怪街”、“荒延小镇”和“爱的故事屋”,这里是充满了神奇和欢乐的天堂屋。第二层是“欢乐世界”,有一个“深海广场”和“水母广场”。第三层是“黄金海岸”,那可是“海盗之家”,摆着一艘巨大的“海盗船”。
在玩过许多游戏后,最刺激的还是“XD虚拟过山车”。等待了将近一个多小时的长龙一样的队伍,戴上眼镜坐到一个会摆动的奇怪椅子上,系好安全带。一次惊险的过山车游戏便开始了。一架飞机把山车拖到道路上,然后开动了。不一会儿,一辆火车开过来,山车和火车就要撞在一起了。我的心一下子紧张起来,连忙闭上眼睛,太惊险了。火车粉身碎骨了。山车有开动了,开到了一个没路的地方,赶紧往后退,真的好爽!然后山车一直往上冲,在熔岩上行驶。这时,突然出现一个恐龙骨头,张大着嘴巴,好像要把我们吞下去。全场一片尖叫声。过山车开去了,可山上一下子掉下许多大石头,我真想找个地方躲一下。山车开出了山洞,一个骷髅头伸开手想来抓我们,令人毛骨悚然。飞机又来了,山车停了,游戏结束了。我们还是安然无恙地坐在座位上。
烂苹果乐园真是太有吸引力了,是亲子家庭的游乐天堂!