苹果作文
小苹果很孤单,他没有亲人。当然,这在苹果园很正常。别的苹果娃娃都不跟他玩,因为他头上只有一片绿叶。
睡觉铃响了,所有的苹果娃娃都回到了自己的树上。小苹果也回到苹果园,走到了自己的树下。他怕吵醒了和自己在一棵树上睡觉的苹果娃们,悄悄地爬上了树,盖上树叶被,睡了。
他很善良。老天爷是不会让善良的孩子受苦的。
第二天,打了起床铃。小苹果从树叶梯上滑下来,才走了几步,他看见有个卖妈妈的苹果。他连忙跑过去问:一个妈妈多少钱?
五块。卖妈妈的苹果说。
小苹果买了个妈妈,可高兴了。从此以后,小苹果不找朋友玩了,他和妈妈一起玩。别的小苹果可羡慕他了,都来找他玩。小苹果有了许多朋友,真开心!