苹果作文
我给大家介绍一种水果——是我最爱吃的苹果。
苹果的种类有很多很多,有红富士苹果、金帅苹果、花牛苹果……它们的颜色也很多,有红色、有黄色、还有青色……
我就说大家经常吃的红富士吧!它的形状是圆圆的,两头有凹凹,颜色是淡红色的,闻上去有一股淡淡的清香,摸上去无比光滑,就像上面涂了润滑油一样。
用刀轻轻地划开,苹果的汁水就流了出来,看来苹果脆嫩多汁呀!仔细看果肉是淡黄淡黄的,中间有一个苹果核,里面包着几粒小小的苹果籽,把果肉放进嘴里一尝,甜甜的汁水流了出来。
这就是香甜可口、营养丰富的苹果,里面含有维生素C等对身体特别好的物质。希望大家也喜欢吃苹果。