烂苹果乐园作文
我知道杭州有一个烂苹果乐园,特别希望妈妈带我去玩,今天终于来到了这个我向往已久的地方。
一进大门我仿佛进入了一个童话世界,我看到在玻璃墙里的水母快乐嬉戏,那不断变换的灯光让水母显得五彩缤纷,十分美丽。没走几步又遇到一个感应池塘,几条小鱼在荷叶间游来游去,我的脚踩下去它们就会灵活地躲开。我抬头环顾四周这里真大!近处有水母展览馆、水果剧场、苹果舞台……还有旋转木马、海盗船、模拟过山车……我都不知道先玩什么好了!我犹豫了一下,最后冲向了“5D影院”。我觉得5D的效果真是太神奇了,一条条小鱼好像就在我的眼前,但是我伸手一抓却什么都没有。电影很精彩,特别是小鲤鱼变成美人鱼那一段,小鲤鱼向珊瑚爷爷要来了七彩珍珠,小鲤鱼抱住七彩珍珠,发现了耀眼的光芒,这一刹那就变成了美人鱼,我不住地赞叹:“真是太美了!”出了电影院,我们来到了模拟过山车,这可比真正的过山车可怕多了!一下子掉下深渊,一下子撞了货车,一下子轨道断了。许多人都吓得大声尖叫,我也被吓得心“怦怦”地跳个不停,直到结束我才意识到自己一直都坐在凳子上。接下来我玩了旋转木马、海盗船、青蛙跳水、碰碰车,观看了水果剧场和烂苹果剧场的精彩表演,参加了苹果大舞台的亲子活动和放飞梦想,我还得到礼物了呢!
今天玩得真是倍儿爽!