烂苹果乐园作文
星期六,我们怀着无比激动的心情,乘车到杭州烂苹果乐园去玩。
一进大门,让我大开眼界,我从来没看见过这么大的游乐园,没看见过这么多好玩的游戏,有魔镜屋、踩鱼、绿地飞花、狗熊比力气……让我眼花缭乱。老师分好小组,我们就迫不及待去玩。我玩过踩鱼、魔镜屋、狗熊比力气,其中踩鱼的游戏最刺激。
我们进了一间宽敞的房间,地面是白色的花岗岩大理石铺成的,从天花板投影到地面上,有许许多多的小鱼在水中穿梭。一位服务员阿姨给我们讲解了游戏规则,两人一组,每个人只有十秒钟,时间一到就退出游戏。如果踩到一条小鱼,可以奖一元钱。游戏开始了,我站在水中看到很多小鱼穿来穿去,一晃而过,不知先踩那条,等我追过去,鱼就跑了。时间只有十秒钟,我心里发慌,突然急中生智,我站在原地不动,虎视眈眈地盯着鱼,等鱼游到脚边,就马上踩,一条踩到了,我心里更有把握了,两条、三条……共踩到十条,我哈哈大笑,开心极了。我奖了十元钱,急忙去小卖部交换自己喜欢的东西,真刺激!