烂苹果乐园作文
今天,我和小新星的老师同学,还有来自澳大利亚的外教一起去烂苹果乐园玩。我们坐车去的。
不一会儿,我们就到了烂苹果乐园的大门口。我进去以后,一眼就看中了一个游戏,那就是海底挖宝。(我告诉你一个秘密,里面全是沙子,没有东西的。)我们用小铲子、小耙子、小桶在沙地里挖宝。
玩了七八分钟后,我就到上一层楼去玩水草观光缆车了。(实际上,这个水草观光缆车是有五个小箱子的小摩天轮,比平常的摩天轮小得多,每个小箱子可以装下两人。)我排了很长时间的队,才和一个女孩坐进一个小箱子里。水草观光缆车开动后,我们坐在小箱子里一震一震地往上。过了一会儿,我们已经到最高处了。我往下一看,哇,真高呀!然后,小箱子又一震一震地往下。忽然,箱子很用力地震了一下,吓了我一大跳,原来是结束了。
我又去了海底世界海马舞会(就是旋转木马)。我和另外两个小女孩坐上一辆灰姑娘的南瓜车。音乐响起来,南瓜车慢慢地转起来了。转了几圈就停了,我有点晕。
接下来,我又玩了很多游戏,非常开心!