一个苹果小学作文
嗨!大家好啊!我是一个有缺口的苹果。虽然我有缺口,但却因为缺口而赫赫有名!想知道我那传奇的经历么?下面就是喽!
一天,一个人把我买了下来,我想,生命就要结束了,愿伙伴们记得我。这个人把我带到了一个地方,我定睛一看,是个摆着很多艺术品的画室。原来这个人是一位画师,他正带他的学生们画画呢!他说:“大家看,这个苹果是水果店里我觉得最美丽的苹果,大家把它画下来吧!”什么?要画我?太棒了!我欣喜若狂地想,没想到紧接着那位画师竞咬了我一口!我痛得晕了过去当我醒来时,我正在一张桌子上,画室星空无一人,只剩下几幅在画板上的圃。我的伤口发黄了,很痛啊!突然,我在一张画纸上看到了一个熟悉的面孔。咦?那不是我吗?怎么会?原来,那位画师要他的学生们每人画一幅“缺口也美丽”的画。而我,幸运地被选中当他们的模特!兴奋的心情早已覆盖住了伤口的痛楚。
过了几天,有几个同学的画得了奖!呀,正是因为这幅“缺口也美丽”的画!我出名了!现在,每天都有美容师帮我保养,我跟以前一样美。不,应该说比以前还美好几倍。我也有了自己的名字,叫“Design”(设计),蕴含了有个性的意思。
在画展上。那位画师特意把我放在那画中间。站在那儿,我清楚地听到了来参加画展的人对我的啧啧称赞,也清楚地看到了所有人都在对我笑!
之后,许多导演都愿意斥巨资把我借去拍戏、拍广告。
现在,我知道自己的生命快结束了,我已经有了皱纹,我将会被下一个“Design”替代。但我很开心,因为我因缺口而创下了辉煌的一生!
我永远爱这个缺口!
这就是“Design”,我的故事,你们有什么故事呢?能否讲给我听听?我洗耳恭听!