一个苹果作文
一天,我在轻轻的微风中沐浴着温暖的阳光,品尝着可口的露珠,在慢慢地生长着。突然,农民叔叔不知给我喷了什么不明液体,让我难受得喘不过气来。其它的苹果兄弟也没有逃过这厄运。这液体使我们变得又大又红,可现在我明明还不到成熟期呀!
我和兄弟们被装在箱子里,送往了水果店。在水果店里,我和兄弟们在一个角落,看着旁边那饱满的苹果正被别人一个一个买走,上面还贴着5元一斤的标签,可我们上面却贴着2元一斤的标签。而且,这么便宜还没有人买,我真是越想越气。渐渐地没有人要我们了,我们就被送入饮料加工厂里。
在加工厂里,我们被榨成了好喝的果汁,可在榨的过程中又有一些不明液体混进来,而且这些不明液体还很香。我们榨果汁后,工人叔叔又帮我们穿上了鲜艳可爱的服装,把我们送回了超市。
我们被摆在超市最显眼的地方,我想小朋友们一定会喜欢我的。果然,在超市里,我们吸引了小朋友们的目光,可小朋友们准备把我们带回家时,他们的父母总会把他们拉得远远的,仿佛我有毒似的。到最后我们被扔进了垃圾箱。
我想做一个健康的苹果,不在被用催长剂催熟,不再和品添加剂为伍,让小朋友们喜欢我。