摘苹果作文
每年的秋天,我最喜欢吃的水果就是苹果了。但是吃了这么多苹果,从来不知道苹果是怎么长出来的。今天爸爸决定要带我去苹果园,我别提多开心了。
来到苹果园,首先映入眼帘的就是一排排的苹果树,看到这些苹果树之后,我终于知道原来苹果都是从苹果树上面长出来的呀!苹果园里面好多工人都在忙碌的摘着苹果,果篮里面全都是红彤彤的苹果,看的我是两眼放光。爸爸看到后哈哈大笑,告诉我我们也可以自己动手摘苹果,我听了之后一跃而起,开心极了。爸爸找来了梯子和篮子,我一马当先就爬上了梯子,准备摘下我人生之中第一个自己摘得苹果。看来看去,有一个又大又红的苹果映入了我的眼帘,虽然离我很远,但是我想尽了各种办法,最终成功的摘到了大苹果。之后我和爸爸一起通力合作,成功的摘到了满满的一篮子苹果,我和爸爸都开心的笑了。
晚上回到家中,吃着我自己亲手摘的苹果,心里别提多开心了。